情系农民工 把“福”送上门

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-14     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    为扎实开展“冬送温暖和关爱服务农民工行动,及时传递党委政府和工会组织的关怀,近日,仁和区总工会相关负责人到南山循环经济发展区召开农民工座谈会,对辖区农民工进行了慰问。

         座谈会上,区总工会相关负责人通报了2019年仁和区总工会工作开展情况和2020年工作打算,听取了农民工代表对工会工作的意见建议。近年来仁和区各级党委和政府高度重视农民工工作,始终关注、时刻牵挂农民工的冷暖,在支持农民工就医、助学、就业等方面出台了一系列政策措施,为广大农民工安心工作和生活创造了良好政策环境。区总工会希望农民工立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情,更加充沛的精力,投身四个仁和建设,为推进仁和区经济社会发展做出更大的贡献。

         此次走访活动共为210名农民工发放23370元的慰问品,下一步,区总工会还将为困难、岗位一线、先进典型农民工发放慰问金,切实让农民工度过一个欢乐祥和的春节。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”的所有作品,版权均属于“VPC娱乐|VPC国际线上|网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递国际VPC|VPC国际在线|信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。