西区天脉科技钛材深加工项目试生产

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-14     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近期,西区天脉科技钛材深加工项目完成主体厂房、办公楼、体验中心等建设,已建成一条年产30万套新型钛复合材料锅具的自动化生产线,正在进行试生产。

  西区天脉科技有限责任公司以新型复合材料为原料进行精深加工,主要生产钛炊具系列产品。该项目占地面积32亩,厂房建设面积8048平方米,总投资1.2亿元。项目分两期实施,其中一期已投资7150万元,建设年产30万套钛炊具、餐具制品生产线;二期计划投资5000万元,建设年产1000吨钛、铝、不锈钢复合型板材生产线。近年来,西区抢抓国家钒钛战略资源创新开发试验区建设和钒钛资源综合利用关键技术突破等机遇,充分发挥资源优势、要素优势,以天脉科技钛材深加工产品和应用项目等为示范,从钛产业链上游不断向终端延伸,初步建成以中高端钛制品为核心的钛终端产品生产基地,实现了钛终端产品产业园的成功“破题”。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”的所有作品,版权均属于“VPC娱乐|VPC国际线上|网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递国际VPC|VPC国际在线|信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。