仁和区开展丰富的康养党员主题活动 让康养老人感受党员之家的温暖

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-14     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    近日,成立于20191月的仁和镇西蜀阳光康养党支部为康养老党员们准备了一场关于《党章》的知识竞赛。

       一大早,60多位康养老人就齐聚在活动现场,为《竞赛》做准备。930分,活动正式开始,竞赛通过随机抽题、你问我答的形式展开,虽然老人们离开工作岗位多年,但是作为一名党员的热情却并未消减,大家都努力争取答题机会,答完题以后还互相评判、交流,赛场充满了热闹的氛围。

        活动持续了近一个小时,来自成都的老党员李金芳表示,在攀枝花过冬,还能参加这么热闹而有意义的主题党日活动,让他觉得和攀枝花的冬日暖阳一样温暖。

       在发展康养产业过程中,攀枝花牢牢牵住党建引领这个牛鼻子,积极探索党建功能区服务经济功能区有效机制,创新康养产业党建五个一工作路径,倾力打造康养攀枝花、党员请到家品牌。按照攀枝花康养品牌打造的思路,仁和区聚焦建好一个支部,让党员之家升级康养之家,着眼康养党员离家不离党组织,注重把党组织建在康养产业链上,灵活组建一批地缘型、业缘型、趣缘型临时党支部,打造温馨舒适的康养之家。目前,仁和区共建立康养党员临时党支部3个,康养党员服务中心4个、服务站6个、党员之家6个,陆续开展了迎新送福、新春座谈、民俗体验、健康义诊、康养服务等活动,用活动把康养人群凝聚在党的周围,为康养产业健康发展注入活力。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”的所有作品,版权均属于“VPC娱乐|VPC国际线上|网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递国际VPC|VPC国际在线|信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。