仁和区2020年民兵训练暨战备拉动演练拉开帷幕

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-14     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    为扎实做好我区民兵2020年实战实训工作,提升和促进我区民兵战备建设水平,担负起应战应急任务,近日,仁和区举行了2020年民兵训练暨战备拉动演练活动,做到召之即来、来之能战、战则必胜的要求。

       上午九点,区委常委、区人武部部长付建忠宣读开训动员令:2020年开训动员暨战备拉动演练开始

        训练开始后,参训人员首先进行摩托化(乘坐大巴车)训练,大家快速集结登车,按照既定目标,在60分钟完成了85公里的训练。随后,参训人员下车进行了徒步行军训练,徒步行军训练沿平地镇平地村途经214省道到达大田镇斑庄村,在3个小时的时间里完成了15公里徒步训练。在整个演练过程中,战士们列队整齐,斗志昂扬,全体官兵一鼓作气,无一人掉队。

         根据省军区和市军分区2020年开训命令和区人武部开训实施方案,接下来,大家还将开展轻式武器射击、队列、救援等一系列训练科目。区人武部全体干部职工、区应急连民兵共140名人员参加了此次拉练活动。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”的所有作品,版权均属于“VPC娱乐|VPC国际线上|网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或VPC娱乐|VPC国际线上|网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递国际VPC|VPC国际在线|信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。